service
+7 (800) 350-05-80

Бесплатная консультация

time
c 10:00 до 21:00

Без выходных

...

Специалисты подсчитали, сколько денег россияне тратят на покупку новой мебели

Специалисты подсчитали, сколько денег россияне тратят на покупку новой мебели
Опубликовано 31.01.2018 г.

Одно из российских рейтинговых агентств провело полномасштабное исследование, которое показало, насколько россияне готовы раскошелиться на приобретение новой меблировки.

39% опрошенных могут позволить себе приобрести мебель на сумму до пятидесяти тысяч рублей. 20% рассказали, что они могут выложить на покупку мебели до ста тысяч рублей.

При этом, 36% реципиентов ориентируются на мебель в стиле минимализма и популярного ныне хай-тек. Четвертая часть опрошенных жителей России рассказали, что они предпочитают мебель в классическом стиле. Тринадцать процентов опрошенных ориентируются на дачный стиль меблировки.

Кроме того, в рейтинге представили информацию и о том, мебель для каких комнат чаще всего выбирают россияне. 70% собираются поменять мебель для спальни, 35% - для ванной, 22% для детской комнаты. Немногим меньше десяти процентов реципиентов хотят купить новую мебель для своего кабинета.

Чаще всего для покупки новой мебели россияне идут в магазины «Икеа», «ОБИ» и «Леруа Мерлен». Основной возрастной категорией покупателей стали молодые люди возрастом до 34 лет.

Возврат к списку