service
+7 (800) 350-05-80

Бесплатная консультация

time
c 10:00 до 21:00

Без выходных

...

Немецкая мебельная компания запустила серию мебели из мусора

Немецкая мебельная компания запустила серию мебели из мусора
Опубликовано 30.11.2017 г.

Все чаще и чаще люди начинают уделять внимание экологии и прибегать ко вторичной переработке. Немецкая мебельная компания Pentatonic решила последовать подобным тенденциям и наладила производство мебели из продуктов переработки: сломанной техники, упаковочных материалов, металлолома, пластика. Теперь любой желающий сможет купить такие изделия на официальном сайте мебельщиков.

На самом ресурсе Пентатоник не просто размещают фотографии мебели, но и указывают тип отходов, из которых она была изготовлена. Например, в магазине можно найти кресло, которое изготовили из более ста пластиковых бутылок и алюминиевых банок. Также производители утверждают, что при изготовлении своей меблировки они не используют никаких токсических примесей и смол.

Также компания предоставила интересные условия страхования клиентов, добавив в продажу комплектующие для мебели. Их можно купить, если потеряна какая-то деталь, или же хочется создать свой собственный предмет меблировки. Старую мебель можно возвратить в компанию, и она даже готова за это выплатить деньги.

mebel iz musora


Возврат к списку