service
+7 (800) 350-05-80

Бесплатная консультация

time
c 10:00 до 21:00

Без выходных

...

Колыбель-трансформер от отечественного предметного дизайнера Натальи Мусориной

Колыбель-трансформер от отечественного предметного дизайнера Натальи Мусориной
Опубликовано 05.03.2018 г.

Каждый уважающий себя дизайнер задумывается о создании современной, практичной и удобной детской мебели. После новостей о датских студентах-дизайнерах, которые выпустили свою инновационную мебель для школьников, российским предметным дизайнером Натальей Мусориной была создана детская люлька, у которой плавно закрученное основание.

Дизайн с использованием округлых рам и форм является сильной стороной начинающего московского специалиста. Это было применено и в дизайне новой колыбельной.

Приятная на ощупь и качественная люлька надевается на красивое основание, сделанное из дерева и выполненное в виде петли бесконечности. По словам специалиста, тканевая основа люльки может стираться в машинке, а «петлю бесконечности» или деревянное основание можно разобрать на две, более компактных части.

Форма колыбельной позволит родителям качать своего малыша из стороны в сторону, а также вверх-вниз. Созданный дизайнером предмет мебели отличается своими незначительными габаритами. Он легко переносится с одного места на другое.

Колыбелька подходит для детей в возрасте до полугода, после чего люлька может использоваться как детский стульчик.

Предметный дизайнер Наталья Мусорина больше известна как создатель кресла «Torsion», которое принесло ей награду на международном конкурсе «iF Design Award».

Возврат к списку